用户名:
密 码:

嘉峪关:李生武看望慰问酷暑天气下执勤民警

发布时间:2017-07-17 16:42 作者:梁晶 来源:嘉峪关市公安局 浏览次数:
摘要:

7月13日上午,嘉峪关市副市长、市公安局党委书记、局长李生武和民营企业代表前往基层一线执勤点慰问执勤民警,并为酷暑天气下执勤民警送去慰问品。

慰问活动中,李生武先后前往交警支队高速公路雄关大队、交警支队长城、雄关、镜铁交警大队执勤点、特巡警支队火车站执勤点。每到一处,李生武都与执勤民警一一握手,细心询问酷暑天气下工作开展情况和防暑降温措施,并代表市局党委向高温天气下坚守岗位的一线民警表示亲切慰问。

  近期全市连续出现高温天气,又时值市公安局开展“创城”攻坚道路交通秩序大劝导大整治行动,广大公安民警顶烈日、战高温、迎酷暑,全力维护道路交通秩序和社会治安环境,经受住了恶劣天气和繁重任务的艰苦考验,以实际行动赢得了人民群众的理解支持和赞誉,工作值得肯定。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图