用户名:
密 码:

金昌:宣布政治部主任调整任职决定

发布时间:2017-09-07 17:04 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:
  
9月4日上午,金昌市公安局召开会议,宣布市委对市公安局政治部主任的调整任职决定,市委组织部常务副部长郭炜,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘旺英,市局党委班子成员和各部门主要负责人参加会议。
会上,郭炜副部长宣读了市委关于王真同志任市公安局党委委员、政治部主任的决定,免去王军同志兼任的政治部主任职务。郭炜副部长、刘旺英局长分别作了重要讲话,两任政治部主任分别做了表态发言。
郭炜对全市公安工作和干部队伍建设提出要求:一要讲政治,提高政治站位。市局党委班子要旗帜鲜明的讲政治,必须把政治立场和政治原则放在第一位,更加高标准严要求地重视和强化党的建设。二要敢担当,强化职责使命。认真遵循习总书记“四句话、十六字”的立警建警总要求,争做敢于担当、勇于作为的干部;同时市公安局党委要为敢担当敢作为的干部鼓劲撑腰,通过“有为”促“有位”,更大程度上解决好广大公安民警的待遇,充分激发基层活力,焕发同志们的工作激情。三要重廉洁,切实守住底线。吏不畏吾严而畏吾廉,民不服我能而服我公,各级公安机关领导干部要切实守得住纪律的底线和法律的红线,让权力在阳关下运行。四要重团结,不断增强凝聚力。团结是领导班子建设的重中之重,团结出战斗力、出凝聚力,也出干部。市公安局党委班子和各级领导干部要从讲政治、守纪律的高度积极主动维护各级班子的团结。 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图