用户名:
密 码:

陇南:王国建检查指导第26届中国西部商品交易会安保工作

发布时间:2017-09-08 15:23 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

 

  9月5日,陇南市副市长、市公安局党委书记、局长王国建等深入武都区吉石坝新区“西交会”筹备现场,对安保工作进行安排部署。

  王国建指出,第26届中国西部商品交易会是我市举办的规格最高、规模最大的国际型盛会,外省代表团和各界来宾人数众多,对安保工作要求更高、更严。公安机关必须紧紧围绕大事、小事都不出的总目标,进一步提高政治站位,增强工作责任感和紧迫感,从严从实从细做好各项安保工作,确保西交会绝对安全、万无一失。

  王国建要求,一要切实把思想认识统一到市委、市政府的部署要求上来,时刻绷紧安全这根弦,确保把各项安保工作做实做细做到位。二要突出场地、会馆和线路的安全干净。消防部门要全力做好火灾预防工作,深入排查整治场馆、住地火灾隐患,坚决消灭在萌芽状态;交通管理部门要突出重点时段和重点路段,既保畅通又保安全,合理布置警力、科学管控交通,最大限度地减少对群众出行的影响;社会面管控要突出防案件,加大社会面清查力度,防止发生重大案件和抢夺、抢劫等影响恶劣的案事件。三要时刻牢记和践行习总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话、十六字总要求,始终坚持理性、平和、文明、规范执法,树立良好的执法形象。
 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图