用户名:
密 码:

张掖:徐永胜深入扶贫点调研指导扶贫攻坚工作

发布时间:2017-09-08 15:26 作者:罗光明 来源:张掖市公安局 浏览次数:
摘要:

 

 

为认真贯彻落实市委关于帮扶建档立卡贫困村任务通知精神,96日上午,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长徐永胜同志一行,深入联系村民乐县南古镇马蹄村,实地了解马蹄小镇项目建设情况,现场召开帮扶工作座谈会。市级联系单位市旅游局、市建筑勘察设计院负责人,民乐县委常委、政法委书记强万生,市公安局党委委员、政治部主任张明,民乐县公安局局长马刚,南古镇负责人参加座谈会和陪同调研。

徐永胜同志一行实地了解了马蹄村马蹄小镇项目建设情况,查看了已建项目和规划情况,并对马蹄村打造旅游项目工作进展情况及存在困难进行了沟通交流,联系单位对马蹄小镇发展愿望和前景纷纷建言献策,出点子、找路子,就项目的可行性、实效性、发展前景及相关政策落实等问题逐一进行讨论,现场气氛十分活跃。  

徐永胜同志就落实市委、市政府帮扶建档立卡贫困村,进一步抓好对口帮扶工作进行了强调:一是按照已规划的马蹄小镇项目,加快工作进度,根据项目发展需求,帮助对接落实相关政策,激发群众内生动力。二是发挥各部门作用,在多次、反复调查的基础上,主动列出具体可行的帮扶计划,积极对接落实,不能搞过场、流于形式。三是与南古镇加强沟通协调,加大指导推动力度,弥补规划发展短板,切实打牢基础工作,坚决打赢精准扶贫攻坚战。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图