用户名:
密 码:

甘谷:消除隐患 全力保障社区平安新常态

发布时间:2017-09-08 15:30 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  近日,甘谷县公安局根据社会治安状况,抽调大部警力分组开展了“消防安全大检查行动、涉爆单位安全大检查、九小场所大清查“等多个专项行动。

“九小场所”大清查行动

  8月17日以来,甘谷县公安局城关派出所根据辖区靠责任,定措施、出实招、迅速动员全所社区民警分片包干、责任到人,通过走访调查,实地检查,对洗浴,小火锅店等“九小场所”的消防安全进行了突击检查。

  对发现的问题,依法责令限期整改3家,当场处罚消防器材不合格的1家,签订了消防管理责任书152份。

隐患整治 甘谷:消除隐患 全力保障社区平安新常态

涉爆单位安全检查行动

  8月25日,城关派出所先后对两处烟花爆竹销售点及仓库和加油站、液化气站、寄递等单位的消防设施、实名登记等进行全面检查。尤其对存放烟花爆竹的仓库及业主住处进行了实地走访,对存在的视频监控未正常运转、烟花爆竹摆放杂乱存在安全隐患等问题,责令业主进行限期整改。

  共排查加油站3家,液化气站3家,寄递业13家,共下发整改通知书5份。

隐患整治 甘谷:消除隐患 全力保障社区平安新常态

社区安全隐患大排查行动

  8月25日,对寄递物流、涉枪涉爆、特行场所进行安全检查,排除存在的安全隐患,并与各单位负责人签订安全管理责任书,确保社会治安稳定、“三个不发生”创建活动顺利实施。

隐患整治 甘谷:消除隐患 全力保障社区平安新常态

  通过阶段性社会治安隐患大排查、大整改、大整治行动,有效净化了治安环境,为维打造平安甘谷贡献力量。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图