用户名:
密 码:

古浪:积极开展打击治理电信网络违法犯罪宣传活动

发布时间:2017-09-08 15:32 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:
为进一步提升辖区群众防范诈骗的意识和能力,有效遏制电信网络新型违法犯罪,切实保障人民群众的利益,9月5日,古浪县公安局组织民警在县城农贸市场路口、文化广场等地开展打击治理电信网络新型违法犯罪集中宣传月活动。
活动中,民警通过发放资料、接受咨询等形式,向过往群众介绍电信诈骗犯罪分子的惯用手法、作案方式以及识别、防范的技巧,普及识骗防骗、自我保护等常识及技能,提醒大家在日常生活中应提高安全防范意识,遇骗不惊,做到不相信、不理睬、不汇款,并及时报警,鼓励群众积极参与到打击电信诈骗的行动中来。
期间共发放宣传资料1200余份,接受咨询150余人次。通过此次活动,进一步提高了辖区群众识骗防骗意识,为进一步防范打击电信网络诈骗犯罪打下了坚实的基础。

 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图