用户名:
密 码:

民乐县公安局召开“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育党课

发布时间:2015-07-09 09:48 作者:罗光明 来源:张掖市公安局 浏览次数:
摘要:

本网讯(通讯员 黄 菱)为推进“三严三实”专题教育活动的开展,民乐县公安局组织全局党员民警召开“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育党课,县局党委书记、局长张柯巍同志主持会议并作重要讲话。

县局党委书记、局长张柯巍同志强调,全局民警要学习习近平总书记提出的“三严三实”的详细内容,深刻理解其内涵,进一步领会在新形势下开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,教育和激发广大基层党员干部要严以修身、严以用权、严以律己和谋事要实、创业要实、做人要实。密切警民关系和党群、干群关系,提高全县公安机关战斗力、凝聚力和创造力,提升人民群众对公安工作和广大民警的满意度,促进广大公安民警立足实际,立足岗位、扎实工作,把公安各项工作不断推向深入。

开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动是对党的群众路线教育实践活动的拓展和延伸,各部门、各党支部要高度重视,在专题教育活动一开始,就把教育活动开展常态化,将专题教育摆在重要位置来抓、落到实处;要像整治“四风”那样,对党员干部身上存在的顽疾进行大排查、大扫除,按要求落实好各个阶段的规定动作,积极丰富“自选动作”;全局领导干部要将“三严三实”作为为官从政的重要标尺,内化于心,外践于形,筑牢清正廉洁的防线,将“忠诚干净担当”深深扎根于思想意识中,全面提升领导干部的党性修养和政治理论水平。

(民乐县公安局供稿)

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图