用户名:
密 码:

崇信:破获一起跨省特大贩毒案 缴毒300余克

发布时间:2017-09-11 15:27 作者:崇信县公安局 来源: 浏览次数:
摘要:

  近日,在市县两级公安机关主要领导的有力指挥下,市县两级缉毒部门全力协作成功破获一起特大贩卖毒品案件,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获冰毒310克,在深入推进“破案会战”和“百日冲刺”行动中取得了丰硕的战果。

 

  8月初,崇信县公安局在查处关某、于某、信某、张某等吸食毒品案件中发现了一条跨省贩卖冰毒的案件线索,得到线索后,市县两级公安机关高度重视,成立专案组,展开侦破工作。

  专案组周密安排、强力攻坚,连续奋战72小时,9月7日终于在四川宜宾成功抓获2名犯罪嫌疑人,当场查获冰毒疑似物3包,共计310克,摧毁了一个组织严密的跨省贩毒犯罪团伙,斩断了一条跨省贩毒通道。

  目前,案该正在进一步办理之中。   

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图