用户名:
密 码:

嘉峪关:李生武督导检查创建全国文明城市迎检交通整治冲刺行动

发布时间:2017-09-21 16:39 作者:梁晶 来源:嘉峪关市公安局 浏览次数:
摘要:

9月18日上午,嘉峪关市副市长、市公安局党委书记、局长李生武督导检查创建全国文明城市迎检交通整治冲刺行动。

李生武一行先后来到新华路与兰新路路口、人民商城门口、新华路与雄关路交汇的环岛、雄关路与五一路路口督导检查民警执勤情况并同民警一起参与“早高峰”交通指挥工作。

检查中,李生武对“创城”攻坚道路交通秩序大劝导大整治行动所取得的成效给予了充分肯定。他指出,全市公安民警通过近4个月的辛勤努力和无私奉献,交通违法行为和不文明交通行为明显减少,道路交通参与者遵法守法意识明显提升,全市道路交通秩序明显改善。

李生武实地查看了新华路与雄关路交汇的环岛道路隔离栏、标线、指示牌设置情况,他强调,交管部门坚持问题导向,注重标本兼治,什么问题突出就解决什么问题,在全市主要路段铺设隔离栏25645米的基础上,科学分析、调研论证,增置道路指示标牌532块,有效提升了道路交通的安全性和交通参与者的守法意识。特别是通过对全市各环岛进行改造,使环岛路段机动车和非机动车分道行驶,有效缓解了环岛交通压力,为全市“创城”工作创造了安全、畅通、文明、有序的道路交通环境。

李生武要求,全市公安机关和全体公安民警要进一步提高政治站位,把思想认识统一到市委、市政府和局党委的决策部署上来,认真贯彻落实9月15日全市全域全城无垃圾创建工作推进会精神,特别是王砚书记重要讲话精神,忠诚履职、勇于担当,继续发扬公安机关不怕疲劳、连续奋战的优良作风,集中全警力量开展好创建全国文明城市迎检交通整治冲刺行动,巩固和展示我市交通整治工作成果,力争在全国城市文明程度指数测评中取得优异成绩。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图