用户名:
密 码:

嘉峪关市公安局圆满完成第六届中国(嘉峪关)国际短片电影展开幕式及首日安保工作任务

发布时间:2017-09-25 16:27 作者:梁晶 来源:嘉峪关市公安局 浏览次数:
摘要:

  

  9月22日至9月25日由国家新闻出版社广电总局、甘肃省人民政府举办的第六届中国(嘉峪关)国际短片电影展在我市隆重举行。为确保活动安全,保证活动顺利进行,市公安局周密部署、精心组织,全体参战人员履职尽责、无私奉献,圆满完成开幕式及首日安保工作。
  为确保各项安保工作万无一失,9月19日市局领导亲自带队对安保线路、活动场地周边道路状况进行实地察看。9月20日市公安局组织召开了国际短片电影展安保部署会,传达了市委、市政府会议精神,并对安保工作进行具体部署,进一步细化安保方案,明确分工、落实责任,成立了安保工作指挥部,副市长、市公安局党委书记、局长李生武担任总指挥。指挥部下设12个小组,调动各单位民警、保安、志愿者等安保力量3000余人。
 

  各单位执勤人员根据活动安排,提前30分钟到岗,各执勤小组职责分工明确,沟通协作密切。全体参战民警着装整齐、文明执勤、坚守岗位,全力保障了开幕式及首日各项活动的安全,树立了嘉峪关公安的良好形象。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图