用户名:
密 码:

嘉峪关市委市政府主要领导督导检查十九大维稳安保工作

发布时间:2017-09-29 16:26 作者:梁晶 来源:嘉峪关市公安局 浏览次数:
摘要:

9月26日,嘉峪关市委书记王砚,市长丁巨胜莅临我局检查十九大安保维稳工作。全省十九大维稳安保西片巡查组一行,及市领导张静昌、王毅、王进平、赵宝毅、李生武和市委市政府相关职能部门负责人陪同检查。

 

查看移动警务终端演示

在市公安局情报中心,督导检查组一行认真查看了相关工作台账,详细了解了情报中心在十九大维稳安保工作中情报信息收集、研判、处置等作用的发挥情况,观看了情报中心汇报片,听取了关于情报平台建设情况、基本功能、使用方法等方面的汇报,观看了移动警务终端实际操作演示,询问了数据整合的种类、数量、应用等情况。

 

王砚指出,近期全省、全市重大节会相对集中,我市房车博览会和音乐节也将在本周举办,紧跟国庆、中秋长假,一系列安保维稳任务紧密相连、接踵而至,全市反恐维稳工作压力大,做好这一时期的维稳安保工作事关全局,公安局作为安保维稳主力军,责任重大,要加强情报信息收集,强化重点人管控,抓好社会面巡逻防控,落实各项现场安保措施,确保全市社会大局持续平稳,确保音乐节、房博会顺利举办。

王砚强调,党的十九大维稳安保工作已经进入决战决胜阶段,全市公安机关要切实提高政治站位,牢固树立底线思维,在前一阶段工作的基础上,再接再厉,抓重点、抓要害、抓细节,坚持最高标准,保持最佳状态,采取最强措施,切实把各项工作做实做细做到位,以决战决胜的姿态打赢安保维稳这场硬仗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图