用户名:
密 码:

醉汉抢车袭警闹事 公安民警绳之以法

发布时间:2017-10-11 16:48 作者: 来源:兰州市公安局 浏览次数:
摘要:

  为了确保市民度过一个祥和平安的假日,安宁公安分局民警放弃节假日休息,坚守岗位。10月4日晚,一名醉汉酒后寻衅滋事被安宁西路派出所民警绳之以法。

 

  10月4日,晚9时许,一名27岁的男子,从西固乘坐一辆出租车到安宁区兰州城市学院附近,与出租车司机发生了争吵。期间,出租车司机下车拨打电话求助交警。谁知,这名男子趁着出租车司机下车打电话之际,窜到驾驶员位置开上出租车就跑。出租车行驶到万新北路时,先是与一辆轿车相撞,随后又与另一辆轿车追尾。所幸没有人员受伤,但几辆车子都已被撞坏,出租车也无法正常启动,被撞车辆司机下车察看车辆受损情况,谁知男子下车丢下出租车拔腿就跑。

  与此同时,出租车司机和接到报警的安宁交警大队交警也迅速出动,寻找该男子和开跑的出租车的下落。最终,在兰州市第四十九中学附近的一家餐馆里找到了该男子。他正与服务员和餐馆老板吵个不休,还拿开瓶器划伤了餐馆老板。交警赶到时,这位满嘴酒气的男子不但不收敛,还掌掴交警,打砸警车。就在这时,接报后的安宁西路派出所民警赶来,将其制服。然而,在去医院的路上,男子还是闹腾不休,依然辱骂殴打民警。最后,男子被送到医院做了酒精检测,结果令人吃惊489㎎/100ml。

  目前,该男子因涉嫌妨害公务及寻衅滋事罪,被安宁分局依法刑事拘留。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图