用户名:
密 码:

省厅督导组检查肃南县公安局年休假落实情况

发布时间:2015-09-16 09:39 作者:罗光明 来源:张掖市公安局 浏览次数:
摘要:

本网讯(通讯员 任海婷)98,省公安厅政治部人事处副处长杨力刚、优抚科科长夏琛在市公安局督察大队副大队长杨茂春的陪同下,深入肃南县公安局督导检查民警年休假及体检制度落实情况并召开座谈会。局党委副书记、政委郝建雄陪同检查。

座谈会上,郝政委向督导组汇报了民警年休假及体检落实情况。随后,督导组与民警展开交流座谈。通过听取汇报和开展座谈会,杨处长对县局年休假及体检工作给予充分肯定。同时就下一步民警健康管理工作提出要求:一是逐人完善健康档案;二是开展有针对性的民警心理疏导工作;三是切实落实好民警休假制度;四是根据年度体检结果,撰写健康分析报告;五是政工部门要做好民警健康档案的管理保密工作。

郝政委表示,一定严格按照上级要求落实民警休假制度,同时进一步完善民警健康档案管理,以预防为主,开展多种形式的讲座、辅导,提升民警日常生活中自我保健意识,从而降低职业病的发生,确保民警以健康的体魄和良好的精神状态全身心投入公安工作。(肃南县公安局供稿)

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图