用户名:
密 码:

岷县公安局隆重举行十九大维稳安保暨反恐防暴应急处突演练誓师大会

发布时间:2017-10-16 18:26 作者:岷县公安局 来源:岷县公安局 浏览次数:
摘要:

  10月13日下午,岷县公安局在岷阳镇当归广场举行了十九大维稳安保暨反恐防暴应急处突演练誓师大会。县反恐领导小组成员单位负责人、公安局班子成员及政法部门干警、保安人员、医疗救援队人员共计500余人参加。

  誓师大会上,全体实战演练人员面向国旗进行了庄严宣誓。演练中,全县公安机关认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,充分发挥反恐防暴、应急处突主力军、排头兵作用,演为练、练为战、战为用,与消防武警官兵、医疗救援应急分队等队伍进行了擒敌拳、交通民警指挥手势操、武警应急棍术、警犬训练科目、广场防暴力砍杀事件处置、消防灭火救援等科目的演练,整个演练活动紧张有序,环环相扣,场面逼真,生动诠释了“首战用我、用我必胜”的战斗理念,充分彰显了岷县公安“听党指挥、不辱使命、不负重托、恪尽职守”的优良作风,达到了检验应急机制、提高处置水平、增强实战能力的目的。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图