用户名:
密 码:

酒泉市公安机关以各种形式认真组织收听收看十九大开幕会盛况

发布时间:2017-10-19 18:33 作者:政治部 来源:酒泉市公安局 浏览次数:
摘要:
10月18日上午9时,酒泉市公安局组织全市公安机关民(辅)警集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长王立朝及值班领导在局指挥大厅,市局党委其他班子成员、调研员和各部门民(辅)警职工120余人在市局机关会场收听收看十九大开幕会现场直播盛况,第一时间了解全党未来五年奋斗目标和规划发展蓝图。
  在收看过程中,许多民警、辅警一边听,一边认真作学习笔记,认真领会习近平总书记所作报告的精神实质。看完直播后,大家纷纷表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时刻召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人人民根本利益。通过聆听习总书记所作的报告,回望五年工作,深感自豪,对描绘的宏伟蓝图倍加振奋,对以习近平总书记为核心的党中央团结带领全国人民奔小康充满信心,对本世纪中期实现社会主义现代化充满期待。作为法治中国的建设者、捍卫者、践行者,一定要不忘初心跟党走,认真学习好、贯彻落实好党的十九大精神,在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,以最高站位、最高标准、最大力度、最佳状态,坚决践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,立足岗位比贡献,为维护酒泉经济社会稳定和长治久安,建设活力、小康、生态、魅力、幸福酒泉贡献公安民警的力量。
  各县市公安(分)局机关及科、室、所、队民警职工在各自的分会场收听收看会议。酒泉日报、酒泉电视台等媒体记者对市公安局民警辅警收看十九大开幕式进行了现场采访。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图