用户名:
密 码:

古浪警方开展城区道路交通秩序整治行动

发布时间:2016-05-16 17:45 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:
  为切实改善县城城区道路交通环境,营建和谐畅通安全有序的交通秩序,5月10日下午,古浪县公安局交警大队紧紧围绕“文明交通行动计划”,结合公安交通管理有关工作要求,开展县城城区道路机动车违法停车、随意变道、逆行、闯红灯等交通违法行为专项整治行动。
整治行动中,交警大队明确了整治的重点路段,对民警分干包片,责任到人,同时对交通违法行为的认定、处罚的依据、证据收集上传等方面提出严格的工作要求。通过行动,进一步规范和净化了城区道路交通秩序,提高了道路通行效率,确保了辖区道路交通安全、有序、畅通。
行动当天,共查处违法行为54起,其中无证驾驶2起,未放置检验合格标志1起,未粘贴实习标志5起,未携带驾驶证1起、行驶证各4起,违停20起,其他违法行为21起。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图