用户名:
密 码:

天祝警方帮助群众找回一部丢失手机

发布时间:2016-05-16 17:46 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:
  天祝警方紧紧围绕为民服务工作,全力做好服务市民工作,受到人民群众好评。
5月7日中午12时30分许,两名年轻男女来天祝县公安局炭山岭派出所报称,称从赛什斯镇坐一辆面包车过来,下车时将一部刚买不久的价值3000余元的ViVO智能手机落在了面包车上,当时没有留意车牌号码和车辆品牌。
男子还告诉值班民警,她们是5月3号登记结婚的,今天下午要赶到兰州乘坐飞机赴云南旅游,希望派出所民警能够帮助他们找寻丢失的手机。
面对群众的求助,民警第一时间调取相关路口的监控视频,通过查看,确定当天中午12时从炭山岭镇菜子湾村三岔路口处通过的一辆五菱宏光白色面包车正是求助人所乘坐的车辆。尔后民警上网查证,联系到了车辆所有人,温某某称其车上确实落有一部手机。于是,派出所民警找到温某某,经求助人辨认,该手机确系其丢失的。
至此,派出所民警成功将求助人丢失的手机找回,既挽回了求助人的财产损失,也树立了派出所民警一心为民服务的良好形象。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图