用户名:
密 码:

平凉公安机关打击“盗抢骗”犯罪专项行动成效显著

发布时间:2016-05-16 17:49 作者:政治部 来源:平凉市公安局 浏览次数:
摘要:

  开展打击“盗抢骗”犯罪专项行动以来,平凉市公安机关坚持问题导向,立足平安建设,突出工作重点,周密安排部署,狠抓措施落实,强力攻坚推进,组织开展了声势浩大的打击“盗抢骗”犯罪专项行动,取得了显著成效。

  ——破获了一批“盗抢骗”案件。共破获“盗抢骗”刑事案件1595起,完成目标任务的245.4%,其中破获盗窃案件1074起、抢劫案件17起、抢夺案件5起、诈骗案件499起(电信诈骗案件37起)。

  ——抓获了一批“盗抢骗”犯罪分子。共抓获“盗抢骗”犯罪嫌疑人483名,完成目标任务的161%,其中抓获盗窃犯罪嫌疑人382名、抢劫犯罪嫌疑人2名、抢夺犯罪嫌疑人2名、诈骗犯罪嫌疑人63名(电信诈骗犯罪嫌疑人2名)。

  ——移送起诉了一批“盗抢骗”犯罪嫌疑人。共向检察机关移送起诉“盗抢骗”犯罪嫌疑人员232人,完成目标任务的193.3%。

  ——打掉了一批“盗抢骗”犯罪团伙。共打掉3人及3人以上“盗抢骗”犯罪团伙23个。

  ——破获了一批“盗抢骗”系列案件。共破获系列案件(10起以上)系列“盗抢骗”案件31串。

  ——缴获了一批赃款赃物。共追缴赃物、赃款折合人民币570.76万元。

 

 

 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图