用户名:
密 码:

天水市公安局服务民生五大行动宣传队走进秦安县郭嘉镇

发布时间:2015-01-30 15:36 作者:群教办 来源:天水市公安局 浏览次数:
摘要:

 为群众撰写春联

警察送“福”

送幅春联暖民心

解读“五大行动”

观众为队员献花

深情献歌《为了谁》

现场观看的群众

服务民生五大行动宣传队

  葫芦河水冰暂封,警民鱼水情长流。 1月 23日上午 ,秦安县郭嘉镇街道歌声悠扬、人头攒动,天水公安机关服务民生五大行动赴县区现场宣传首场活动在郭嘉镇中学进行。这次宣传演出活动由天水市公安局和秦安县公安局联合举办。  

  按照市局要求,天水市公安局群教办提前印制了服务民生五大行动宣传展板、年历和资料,并抽调市局、秦州分局、秦安县公安局有声乐演唱、书法专长的民警和文职人员组成走基层宣传小分队,选择在人口多、远离中心城市的秦安县郭嘉镇进行了首场服务民生五大行动宣传活动。现场为群众发放服务民生五大行动、禁毒知识、交通安全等法律政策宣传资料2500余份,现场书写春联和书法作品500余件,受到了当地群众的热烈欢迎。特别是林涛、胡志强等民警演唱了十首歌曲,几乎吸引了所有赶集的群众驻足围观,王德、赵静武等民警书写的春联可谓是“供不应求”,春联书写桌前被前来的人们挤的里三层外三层,郭嘉镇村民郭大爷拿到一幅墨迹还未干的对联,高兴地对旁边的人说:“以前过年我家的对联都是买的或向写家求的,今天有警察给我写的这么好的对联,直接送到我们家门口了,真是太好了!”  这次活动得到了郭嘉镇政府、秦安县局郭嘉派出所的大力支持。 
  服务民生送温暖,五大行动见真情。下一步,天水公安机关服务民生五大行动宣传活动还将继续以群众喜闻乐见的形式,在全市县区乡镇深入进行……

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图