用户名:
密 码:

陇南召开全市公安机关党风廉政建设和反腐败工作视频会

发布时间:2016-05-19 11:40 作者:张立冬 来源:陇南市公安局 浏览次数:
摘要:

 

  为进一步加强党风廉政建设工作,强化全市公安机关党风廉政建设党委主体责任的落实,推动全市公安机关党风廉政建设和反腐败工作深入开展,5月11日上午,陇南市公安局召开全市公安机关党风廉政建设和反腐败工作视频会。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长王国建出席会议并讲话。

  王国建强调,各县区、各警种部门要强化责任担当,严格落实党风廉政建设两个责任,按照“党委统一领导,党政齐抓共管,纪委组织协调,部门各负其责,依靠群众支持和参与”的要求,全面贯彻中纪委“四个着力”和省委“3783”责任体系、市委《关于落实党风廉政建设主体责任实施意见》和省厅、市局党委各项决策部署,完善工作机制,形成工作合力,确保反腐倡廉建设取得新成效。各级公安纪委要认真履职,主动作为,严查违纪违法,始终保持反腐败斗争高压态势,坚持标本兼治、惩防并举,着力增强教育的说服力、监督的制衡力和惩处的威慑力,坚决遏制、有效预防违纪违法和腐败问题的发生。

  王国建要求,全市公安机关要探索建立长效机制,努力形成反腐倡廉整体合力,要结合各自实际,“强纪律、转作风、树形象”,进一步打造铁的纪律、铁的作风。切实把思想和行动统一到习总书记系列重要讲话精神上来,统一到中央、省、市纪委全会和全国、全省公安机关反腐倡廉会议精神上来,统一到市局党委的重大决策部署上来,切实转变工作作风,着力铸造优良警风,打造廉洁警队,不断开创反腐倡廉工作的新局面,为促进我市经济社会跨越式发展作出新的更大的贡献。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图