用户名:
密 码:

白银市公安局开展“5.15”打击防范经济犯罪宣传活动

发布时间:2016-05-19 11:40 作者:宣传科 来源:白银市公安局政治部 浏览次数:
摘要:

  按照公安部、省公安厅的统一部署,5月15日上午,白银市公安局经侦支队牵头,联合银行、工商、税务等部门在白银市万盛公园门前开展以“防范风险,护航发展”为主题的防范和打击经济犯罪宣传活动。市公安局党委委员、副局长朱克侠同志参加此次活动。市局、白银分局、铜城分局经侦经侦部门全体民警参加了活动,

    在宣传活动现场,市、区经侦部门与相关单位共同设立了警务咨询台、宣传资料发放台,通过发放宣传资料、现场解答、展板介绍等多种形式向市民宣传预防防范经济犯罪知识。活动当天,全市经侦部门共发放各种宣传资料30000余份,现场解答市民咨询500多人次。通过大力宣传白银市公安机关严密防范、严厉打击各类经济犯罪,维护国家经济安全和人民切身利益的成果,全方位、多角度揭露严重危害人民群众切身权益的常见经济犯罪手法,充分调动全社会参与打击和防范经济犯罪工作,广泛征集社会各界和广大群众对打击防范经济犯罪工作的意见建议,营造打击和防范经济犯罪的良好氛围,提升了公安机关社会管理和公共服务的能力。白银市电视台、白银日报、白银晚报、白银周刊等多家媒体对宣传活动进行了全程报道。

    当天,各县、分局也分别在当地设立了活动点,开展了形式多样的宣传活动。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图