用户名:
密 码:

酒泉市公安局圆满完成全市执法资格等级考试工作

发布时间:2017-12-13 17:19 作者:政治部 来源:酒泉市公安局 浏览次数:
摘要:

12月10日下午,全国公安机关人民警察执法资格等级考试如期进行,根据公安部、省公安厅统一部署,酒泉市公安局圆满完成了酒泉考点组考工作,全市615名民警在玉门油田中学参加了基本级和中级执法资格考试。
  为确保考试顺利进行,市局制定下发了《全市2017年下半年执法资格等级考试工作方案》,成立了执法资格等级考试工作领导小组。考试借用玉门油田中学的国家教育考试标准化考场,并以劳务承包的方式,将巡考和监考工作全部委托玉门油田中学教师承担。考试前,市局政治部、法制支队专门组织考务工作会议,根据工作方案,明确考务工作人员岗位职责。
  考试当天,参加考务工作的市局政治部、督察支队、办公室、科信支队、刑侦支队、经侦支队、法制支队和肃州分局法制大队、交警大队,玉门油田法制大队、生活基地派出所的民警认真履行职责,坚守工作岗位,考场秩序井然。通过考试,进一步增强全市民警自觉学法、规范执法的意识,努力实现以考促学、以考促用的目的。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图