用户名:
密 码:

夏河县公安局精准打击2小时连续破获侵财案件11起

发布时间:2015-01-20 11:44 作者:罗净 来源:庆阳支队 浏览次数:
摘要:

  1月13日,庆阳镇原大队联合安监、商务等部门,结合冬防工作的安排部署,深入人员密集场所及劳动密集型企业开展消防安全大检查工作。 
  联合检查组结合冬季火灾特点和本地消防安全形势确定检查对象,重点对天悦城购物中心、人人乐超市、东方百佳等(单位)场所进行拉网式检查。在检查过程中,检查人员本着“严执法、找隐患,重整改”的原则,严格依照法律法规,对于检查过程中发现的消防通道堵塞、灭火器压力不足、消火栓水袋破损等消防隐患,要求被检查单位立即加以改正,并当场填写了《消防监督检查记录》,下发了《责令改正通知书》。 
  检查中,检查组灵活执法,刚柔并济,既督促整改了发现的火灾隐患,同时还听取群众的意见、建议,在履行自身职责使命的同时,让群众感受为他服务的的工作初衷,从而形成和会联动、人人参与消防的良好氛围。

编辑: