用户名:
密 码:

武威:召开全市公安机关重点工作总结调度会

发布时间:2018-01-04 17:10 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:

 

 

1月2日,武威市公安局召开全市公安机关重点工作总结调度会,深入学习贯彻党的十九大、全省公安机关重点工作总结调度会和全市“两会”精神,盘点调度2017年全市公安工作,回顾总结党的十八大以来全市公安工作,对重点工作进行再安排、再部署。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长李进强出席会议并讲话。
会议传达学习了省委常委、省委政法委书记、省公安厅党委书记、厅长马世忠在全省公安机关重点工作总结调度会上的重要讲话精神。
李进强指出,2017年,全市公安机关以十九大安保维稳为主题主线,以全面深化公安改革为突破口,一手抓维稳安保措施落实,一手抓重点工作任务推进,实现了纲举目张,全市公安工作和公安队伍建设取得了新成效,实现了新进步。
李进强指出,十八大以来是全市公安工作史上发展最快,变化最大的五年。在省厅党委和市委、市政府的正确领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,改革创新,忠实履行保一方稳定的职责,为全市经济社会发展、人民群众安居乐业创造了稳定和谐的治安环境,全市公安工作发生了前所未有的变化,取得了前所未有的成绩。
李进强强调,全市公安机关当前和今后一个时期的首要政治任务就是要把十九大精神学懂弄通做实,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为公安工作的思想旗帜、理论指引、根本遵循,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。全市各级公安机关要按照市局党委的既定部署,坚持“一仗接着一仗打,一锤接着一锤砸”,把各项工作做实做细做到位。要做到预防在先,强化风险防控化解。要严厉打击各类违法犯罪活动。要加强交通、消防安全管理。全市公安机关要把作风建设摆在从严治党、从严治警的突出位置来抓,为开创新时代武威公安工作新局面提供有力的纪律作风保障。

 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图