用户名:
密 码:

武威2市民谎报警被拘留

发布时间:2018-01-29 17:43 作者: 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:
近日,凉州区公安局先后查处两起谎报警情案,打击处理违法行为人2名。
1月11日10时许,西郊派出所接到群众何某报警称,家中1万元现金被盗。接报后,西郊派出所迅速出警展开调查。经勘查,未发现盗窃作案痕迹。经办案民警审查报案人,何某如实交代了当日有人到其家中讨要工资时,双方发生口角,便向派出所谎报案情的违法事实。
1月21日1时, 白某向羊下坝派出所报案称,辖区某KTV存在卖淫嫖娼行为。接报后,羊下坝派出所民警立即赶赴现场调查,经民警侦办,未在该KTV内发现卖淫嫖娼行为。遂将白某口头传唤至派出所询问,白某坦白了其在该KTV饮酒后要求唱歌,被KTV老板以时间太迟为由拒绝,为报复KTV老板便向羊下坝派出所谎报案情的违法事实。
目前,凉州区公安局依法对白某、何某予以治安拘留。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图