用户名:
密 码:

张掖消防民乐大队借助微信微博宣传消防安全

发布时间:2015-01-07 10:50 作者:高继文 来源:张掖市公安消防支队 浏览次数:
摘要:

  为拓宽消防宣传的新思路、新方法,让消防知识“飞”入千家万户,近日,民乐大队借助微博、微信平台向广大网友宣传消防安全知识,进一步提升群众对消防安全的重视。
  微信、微博作为一种新鲜的事物,大队宣传人员根据它具有的灵活性、互动性和随时性的特点分别在新浪微博、腾讯微博以及微信平台进行了广泛的宣传。发挥了“微”媒体在报道消防资讯、普及消防知识、加强业务指导、宣传公安消防部队良好形象等方面的重要作用,进一步拉近消防部门与群众之间的距离,使消防宣传不再呆板和老套。
  民乐消防大队将继续挖掘新型网络媒体,进一步延伸消防宣传触角,努力打造全方位、立体式消防宣传格局,让消防知识无处不在。

 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图