用户名:
密 码:

兰州多警种联合开展治安整治

发布时间:2018-02-08 14:12 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 兰州多警种联合开展治安整治

  中国警察网讯 记者陈志刚、通讯员李升报道:近日,甘肃省兰州市公安局组织各警种开展治安大整治,重点打击黄赌毒犯罪、制假贩假售假和多发性侵财犯罪等。同时,警方加强治安巡逻防控,保障群众安全。

  2月1日晚,兰州市公安局治安管理支队、特警支队组织抽调200余名精干警力对全市酒城进行清网式排查,共查处7家涉黄酒城,停业整顿4家场所,取缔关停3家场所。行动中,共审查嫌疑人员100余人,抓获在逃人员1名。2月3日凌晨,兰州市公安局经侦支队三大队民警根据前期调查掌握的线索,对西固区庄浪东路某单位采取突击检查,查获一销售假酒窝点,抓获嫌疑人刘某。随后,从其租用的3处库房中查获假酒856箱。

  经讯问,犯罪嫌疑人刘某对销售假冒注册商标商品的行为供认不讳。目前,该案正在进一步办理当中。

  

编辑: