用户名:
密 码:

甘肃百日查处酒驾醉驾万余起

发布时间:2018-05-04 09:08 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃百日查处酒驾醉驾万余起

  中国警察网讯 4月24日,甘肃省公安厅发出通报,称1月1日至4月10日,省公安厅组织全省公安机关开展了集中整治酒驾醉驾违法犯罪行为“百日行动”,查处酒驾醉驾违法犯罪行为1万余起,实现了酒驾醉驾违法查处量同比上升、交通事故四项指数同比全面下降的良好效果。

  甘肃各地公安机关高度重视集中整治酒驾醉驾违法犯罪行为“百日行动”,按照省公安厅统一部署成立领导小组,细化工作方案,精心组织、周密部署。行动期间,甘肃省公安厅交管局和各市州公安机关多次派出督导检查组,重点加大对查处酒驾醉驾工作滞后地区的明察暗访力度。

  各级公安交管部门强化信息引领,以餐饮娱乐场所周边道路,涉酒事故易发、多发点段为重点,科学研判、精准打击酒驾醉驾违法犯罪行为。为争取群众对行动的支持与理解,各级公安交管部门采取多种有效措施,大力开展宣传。 (赵金瑞)

  

编辑: