用户名:
密 码:

甘肃开展基础信息采集攻坚战

发布时间:2018-08-06 14:35 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃开展基础信息采集攻坚战

  中国警察网讯 记者陈志刚报道:近日,甘肃省公安厅、省综治办组织在全省全面开展警用标准地址和实有人口、实有房屋、实有单位(以下简称“一标三实”)基础信息采集维护工作攻坚战,建立基础工作信息化、规范化、标准化管理流程体系,服务社会管理和公安实战。

  甘肃省成立了由副省长、公安厅厅长余建任组长,省综治办负责人任副组长的全省“一标三实”基础信息采集维护工作攻坚战领导小组。此次攻坚战将着力破解人、房、单位等基础管理底数不清、情况不明的难题。

  据悉,甘肃省公安厅具体负责指导、督促各市州公安局开展“一标三实”基础信息采集维护工作,并提供业务指导和技术保障。省综治办动员组织各级综治部门认真组织辖区内所有行业、单位配合公安机关基层单位进行基础信息采集维护工作,并将该项工作纳入综治年度目标考核管理体系。攻坚战将持续到今年11月底。



编辑: