用户名:
密 码:

酒后滋事辱骂民警 永靖一男子被拘留

发布时间:2018-08-28 10:56 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 酒后滋事辱骂民警 永靖一男子被拘留

  中国警察网讯 近日,甘肃省永靖县公安局迅速行动,坚决依法查处了一起阻碍执行职务案,对1名违法行为人予以行政拘留。

  2018年8月14日凌晨0时47分,盐锅峡所值班民警接110指挥中心指派,盐锅峡党川村党某报案称:其邻居酒后砸我家大门,请求查处。接警后值班民警到达现场,发现党某某饮酒后正与党某妻子激烈争吵。经查,党某于2014年修建车棚,占用与邻居公用的巷道发生土地纠纷,在出警过程中,党某某不听劝解,用粗鲁的言语辱骂出警民警,提出无理要求,称如果不处理土地纠纷,就要捅死对方的家人。此外,党某某多次在拍打警车玻璃,阻拦出警民警,现场无理取闹长达半小时,在答复和告知无效的情况下,民警将其强制带离现场,后移交至治安大队。

  党某某的行为已构成阻碍人民警察依法执行职务,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款第二项、第二款之规定,对党某某处以行政拘留七日的处罚。

  

编辑: