用户名:
密 码:

甘肃推进农村“雪亮工程”建设

发布时间:2018-08-28 10:56 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃推进农村“雪亮工程”建设

  中国警察网讯 记者陈志刚报道:日前,甘肃省农村“雪亮工程”建设专题培训班举办。

  此次培训的主要内容是深入学习领会中央和省委关于“雪亮工程”建设的决策部署,现场观摩学习并全面总结推广“雪亮工程”农村视频监控建设应用的亮点——宁县“心灯工程”好经验好做法,动员各地各相关部门进一步创新思路、统筹规划、齐抓共建,加强推进全省农村“雪亮工程”建设,为深化平安建设、创新社会治理、维护社会稳定提供重要支撑。

  甘肃省委政法委强调,要高起点推进全省农村“雪亮工程”建设,进一步提高先进性、实效性。要坚持目标导向、问题导向、效果导向相结合,坚持机制创新、管理创新、技术创新相融合,以更高标准推进农村“雪亮工程”建设,确保到2020年基本实现“全域覆盖、全网共享、全时可用、全程可控”的目标。

  参加培训人员实地观摩了宁县新宁镇综治中心和“心灯工程”乡镇平台建设运行情况,以及宁县良平镇段村村民家庭视频监控和公共区域视频监控应用情况。



编辑: