用户名:
密 码:

甘肃加强各级领导班子建设

发布时间:2018-09-13 08:40 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃加强各级领导班子建设

  中国警察网讯 记者陈志刚报道:8月30日,甘肃省公安厅召开领导干部大会,要求全省公安机关各级领导班子认真履行职责,为营造和维护全省和谐稳定的政治社会环境,推动幸福美好新甘肃建设作出应有的贡献。副省长、公安厅厅长余建主持会议并讲话

  会议强调,要提高政治站位,全面加强党的政治建设。要时刻把党的政治建设摆在首位,始终坚持以政治建设统领党的其他建设和公安队伍建设,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要带头牢固树立“四个意识”,提升政治水平。要在坚决维护党中央权威和集中统一领导上作表率、走前列;要在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率、走前列;要在坚决贯彻落实中央、省委、省政府各项决策部署上作表率、走前列。要切实履行职责,全力维护政治社会大局稳定。要抓好队伍建设,努力提升公安工作水平。要坚决落实“十六字总要求”,全面加强领导班子和队伍建设。要从严治党治警,强化政治纪律和规矩意识,认真落实党风廉政建设主体责任,严格队伍日常管理。

  

编辑: