用户名:
密 码:

甘肃培训400余名派出所所长

发布时间:2018-10-23 10:08 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃培训400余名派出所所长

  中国警察网讯 为深入推进社区警务和“一标三实”工作,近日,甘肃省公安厅举办了两期社区警务和一标三实推进工作培训班,全省400余名派出所所长参加培训。

  据了解,培训班围绕全省社区警务和“一标三实”推进会等有关要求,有针对性地开设相关课程。在社区警务建设方面开设了《全国社区警务建设研究》《社区警务与防控体系建设》等讲座,进一步深化社区警务建设的新理念,拓宽了派出所长做好社区警务工作的思路。在“一标三实”基础信息采集维护工作方面,开设了《甘肃公安“一标三实”政策解读》《甘肃公安“一标三实”基础信息采集维护平台操作》等讲座,着力加强甘肃公安“一标三实”基础信息采集维护平台深度应用。同时,培训班将派出所内部安全防范、内务管理、纪律作风建设等纳入培训,有效提升派出所所长的综合素质。

  为确保此次培训班取得预期效果,省公安厅邀请有关领域专家、学者负责授课,安排具有较强业务能力的专班骨干现场授课、答疑解惑。

编辑: