用户名:
密 码:

甘肃推动厅机关巡察工作

发布时间:2018-11-07 16:00 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃推动厅机关巡察工作

  中国警察网讯 记者陈志刚报道:近日,甘肃省公安厅召开巡察工作汇报会,3个巡察组分别向厅巡察工作领导小组汇报了巡察工作第一阶段开展情况。副省长、公安厅厅长余建参加汇报会并讲话。

  甘肃省公安厅巡察工作领导小组指出,厅党委决定对厅属单位开展政治巡察,是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入贯彻落实党中央、省委和公安部党委巡视巡察工作精神,引导督促厅机关各级党组织和领导干部自觉担负起管党治党、从严治党的政治责任,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断推动从严治党治警向纵深发展的重要举措。

  甘肃省公安厅巡察工作领导小组强调,要切实提高政治站位,清醒认识巡察发现的问题。深刻认识巡察工作是对公安机关党组织的“政治体检”,始终把坚持党的领导、坚持全面从严治党治警作为深化政治巡察的核心任务,全力推进巡察问题整改工作,着力发现纠治党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力的问题,使机关党组织和全体民警坚决做到“两个维护”,切实担负起捍卫新时代中国特色社会主义事业的重大职责使命。

  

编辑: