用户名:
密 码:

张掖破获“盗抢骗”案千余起

发布时间:2017-04-20 08:56 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 张掖破获“盗抢骗”案千余起

  中国警察网讯 记者陈志刚、通讯员赵小寅报道:自甘肃省公安厅部署打击“盗抢骗”犯罪专项行动以来,截至目前,张掖市公安机关共破“盗抢骗”侵财案件1044起,抓获嫌疑人244名,其中在逃人员12名。

  张掖市公安局制定了专门工作方案,明确了各警种、部门、基层所队的职责和工作要求,做到层层有压力、人人有任务。局党委班子成员采取分县包干的方式推动专项行动深入开展。专项行动中,他们强化多警种协同作战,对“盗抢骗”等犯罪实施精准打击。同时以打团伙、破系列案为打击破案的增长点,从作案时间、区域、手段、细节等环节入手,加强串并分析,跟进侦查调查,实现规模打击,提升打击效能。张掖市公安局刑警支队经过60余天的昼夜奋战,2次远赴海南,抓获涉嫌电信诈骗犯罪嫌疑人4名,经初步核查破获电信诈骗案件60余起,涉案价值达500余万元。

编辑: