用户名:
密 码:

兰州摧毁一特大贩毒团伙

发布时间:2017-04-20 08:56 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 兰州摧毁一特大贩毒团伙

  中国警察网兰州4月14日电 记者陈志刚报道:记者14日从甘肃省兰州市公安局获悉,近日,兰州市公安局西固分局成功摧毁一特大贩运毒品团伙,抓获犯罪嫌疑人5名,缴获毒品海洛因52块,共计20.26千克。

  今年年初,西固分局禁毒大队在对相关案件线索进行梳理时,发现马某频繁往来于甘肃和云南,并与境外涉毒人员多次联系,有运输毒品重大嫌疑,该局立即抽调警力成立专案组开展侦查工作。

  据介绍,经过两个多月细致排查,专案组民警掌握到该团伙即将从云南向甘肃贩运大量毒品的情况。4月5日凌晨2时,办案民警在当地警方配合下,在云南某地高速公路上成功抓获犯罪嫌疑人2名,当场从2人驾驶的车内查获毒品海洛因12块,共4.5千克。根据2名犯罪嫌疑人的交代,办案民警连续作战,驱车700余公里,于4月5日11时查找到该团伙在云南的藏毒地点,抓获另外3名犯罪嫌疑人,缴获毒品海洛因40块,共15.76千克。

  4月13日,犯罪嫌疑人马某等5名嫌疑人被押解回兰州。目前案件正在进一步侦办中。

  

编辑: