用户名:
密 码:

甘肃推进治安防控体系建设

发布时间:2017-07-07 10:02 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃推进治安防控体系建设

  中国警察网讯 记者陈志刚报道:近日,甘肃省公安厅召开全省社会治安防控体系建设推进会议,强调要增强忧患意识,树立“大安全”理念,不断推进全省社会治安防控体系建设,进一步提升社会治安防控能力。

  会议指出,政治安全是根本,加强社会治安防控体系建设,就是为了更好地维护这个根本。要牢固树立政治安全意识,始终把社会治安防控体系建设作为维护国家政治安全的骨干工程,抓紧抓实抓好;社会安全是基础,加强社会治安防控体系建设,就是为了更好地巩固这个基础。要牢固树立社会安全意识,始终把社会治安防控体系建设作为平安甘肃建设的基础工程,认真研究部署;公共安全是保障,加强社会治安防控体系建设就是为了更好地强化这个保障。要牢固树立公共安全意识,深入推进依法治理、源头治理、专项治理、综合治理、主动治理。

编辑: