用户名:
密 码:

甘肃省公安厅人民警察荣誉仪式在兰举行

发布时间:2017-09-01 14:43 作者:  记者朱婕 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃省公安厅人民警察荣誉仪式在兰举行

省公安厅人民警察荣誉仪式在兰举行

马世忠出席并讲话

  每日甘肃网兰州8月30日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者朱婕)省公安厅人民警察荣誉仪式今天下午在兰州举行,为省公安厅机关从警10周年、20周年、30周年、40周年和2016年以来光荣退休的同志颁发纪念章和纪念杯,为厅机关新招录民警举行入警宣誓仪式。省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长马世忠出席并讲话。

  马世忠强调,要把习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时提出的“四句话、十六字”总要求高高树立起来,坚决落实下去,旗帜鲜明讲政治,筑牢警魂讲忠诚,强化责任讲担当,永远做党和人民的忠诚卫士。要薪火相传、砥砺奋进,凝聚起推动甘肃公安事业发展的磅礴力量,用青春和热血续写甘肃公安新的历史篇章;要忠诚履职、勇于担当,持续发挥中流砥柱的作用,不断学习新知识、增长新才干,锐意进取、扎实工作,为甘肃公安升级发展贡献智慧和力量;要再接再厉、再创辉煌,以最高标准、最强措施、最佳状态、最大力度,主动作为、以上率下,带领全省公安机关扎实推进“1+10+1”专项行动深入开展,不断在新的历史起点上开创全省公安工作新局面,以党和人民满意的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 编辑:[王辉文]

编辑: