用户名:
密 码:

临夏州开展项目建设暨道路交通消防安全观摩活动

发布时间:2017-09-07 09:41 作者:  记者邹海林 来源: 浏览次数:
摘要: 临夏州开展项目建设暨道路交通消防安全观摩活动

自加压力 扛实责任 负重前行

临夏州开展项目建设暨道路交通消防安全观摩活动

  每日甘肃网临夏讯 (甘肃日报·每日甘肃网记者邹海林)近日,临夏州开展项目建设暨道路交通消防安全观摩活动,并召开现场推进会,深入学习贯彻党中央、国务院和省委、省政府重大决策部署,进一步强化担当精神,自加压力、扛实责任,从长远处谋划,从细微处做起,扎实做好经济社会发展各项工作,推动经济社会加快发展。

  临夏州及各县市负责人现场观摩了康乐县沿太子山旅游扶贫大通道、鸣鹿水库工程、康乐至卓尼二级公路康乐段改建工程、康乐县城开发建设,广河县生态防护工程、县公安局指挥中心社会治安防控体系建设情况,观看了兴达花苑高层建筑消防演示。

  观摩活动现场推进会提出,临夏州各县市、各有关部门要学习借鉴康乐县、广河县推进工作的方法理念,做好本县市本部门的工作。要进一步强化担当精神,自加压力、扛实责任、负重前行,从长远处谋划,从细微处做起,以清晰的思路、得力的措施、扎实的作风,踏踏实实做好经济社会发展各项工作,推动经济社会加快发展。各级干部要进一步强化为民情怀,牢牢把抓发展保稳定的政治责任扛在肩上。要深入学习思考、认真研究谋划,集中精力破解经济社会发展中遇到的困难问题,切实把老百姓的事放在心上、抓在手上,一心一意为老百姓谋利益,扎扎实实为老百姓办实事,不断增强人民群众的幸福感和获得感。

  观摩活动现场推进会提出,推动经济社会健康发展,既要看到困难挑战,更要把握大势机遇,增强信心决心,担当干事、苦干实干。要在看到临夏州特色优势产业特别是旅游业快速发展的良好势头、坚定加快发展的自信心的同时,深刻认识固定资产投资等主要经济指标下滑背后暴露出来的发展理念、工作能力、干部作风等方面的问题,增强做好工作的紧迫感。临夏州各级干部特别是领导干部要进一步创新工作的思路方法,通过理念创新、思路创新、方法创新、手段创新,推动一些长期制约经济社会发展难题的解决,保持全州经济社会发展的良好态势,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 编辑:[安东]

编辑: