用户名:
密 码:

定西安定警方破获跨省网上销售假烟团伙

发布时间:2017-09-08 09:12 作者:  记者牛小亚 来源: 浏览次数:
摘要: 定西安定警方破获跨省网上销售假烟团伙

定西安定警方破获跨省网上销售假烟团伙

  每日甘肃网9月5日讯 据兰州晚报报道(记者牛小亚)记者4日从定西市获悉,该市安定区公安局经侦大队通过缜密侦查,成功打掉一个跨省销售假冒高档香烟的犯罪团伙,刑事拘留犯罪嫌疑人6人,缴获用于销售假烟的手机10部、银行卡20余张、假香烟200余条,冒牌香烟涉案价值达200余万元。

  据介绍,2015年以来,安定公安经侦民警辗转福建、深圳、天津等地,经过慎密侦查和艰苦的摸排、蹲守,成功掌握了一条从福建漳州至甘肃定西的跨省贩卖假烟违法犯罪链条及嫌疑人的活动轨迹。办案民警先后成功将犯罪嫌疑人方某某、罗某某、王某、谢某某、何某某、崔某某6人抓获,缴获用于销售假烟的手机10部、银行卡20余张、假香烟200余条,冒牌香烟涉案价值达200余万元。经层层追查,该起案件涉及下线1000余人,网络假烟来源地为福建、广东等地,销售流向涉及深圳、天津、定西等地。

  目前,犯罪嫌疑人王某、谢某某、何某某已被依法逮捕,罗某某、方某某、崔某某已被取保候审,案件正在进一步办理中。

  警方提醒:按照相关规定,我国经营烟草制品实行行政许可制,不管是收购,还是经营烟草制品,都必须要有烟草专卖局的许可证。同时,网上不允许销售卷烟,明显低于市场价的烟肯定有问题,消费者还是去正规渠道买放心,毕竟伪劣卷烟对身体伤害更大。

 编辑:[庞传伟]

编辑: