用户名:
密 码:

宁县11岁少年放学后走失 民警连夜成功找到

发布时间:2017-09-11 09:07 作者:  首席记者金奉乾 来源: 浏览次数:
摘要: 宁县11岁少年放学后走失 民警连夜成功找到

11岁少年放学后走失 民警连夜成功找到

  每日甘肃网讯(西部商报首席记者金奉乾) 11岁男孩放学后失去联系,晚上10时还不见踪影,着急的家长报警求助。接到报警后,庆阳宁县警方及时展开搜寻,最终成功找到了这名走失少年。

  9月7日晚10时许,庆阳宁县公安局新庄派出所接到宁县新庄镇白店村村民王某某报称:自己11岁的儿子于9月5日下午放学后失踪,后多方寻找未果,请求帮助寻找。接报后,新庄派出所立即组织民警出警寻找,民警在孩子失踪地点附近及新庄镇白店村主干道路上多次往返寻找,同时不断扩大搜索范围,在邻近村道继续展开巡逻搜索。当晚11时许,民警巡逻至新庄镇丁任村村道时发现一名少年,从其相貌及穿着上判断,极有可能是走失的少年。随后,民警电话联系家属前来确认,正是其走失的孩子。

 编辑:[樊醒民]

编辑: