用户名:
密 码:

兰州市公安局扎实推进“双为一评”主题活动

发布时间:2017-11-02 17:27 作者:  记者伊晓明 特约记者陶姝君 来源: 浏览次数:
摘要: 兰州市公安局扎实推进“双为一评”主题活动

  问题不查清不放过 群众不满意不放过

  兰州市公安局扎实推进“双为一评”主题活动

  兰州日报全媒体记者伊晓明 特约记者陶姝君

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 自市委、市政府开展部署“好事为什么没办好、服务为什么不满意”主题活动后,兰州市公安局党委高度重视、全面动员、迅速启动,在深入结合“三纠三促”、“治转提”等专项行动,扎实推进“双为一评”主题活动,确保取得实效。

  据了解,10月23日,市纪委派驻市公安局纪检组组长、市公安局党委委员刘忠组织兰州市公安局“治转提”专项领导小组办公室工作人员对开展“双为一评”主题活动进行专题研究,认真传达学习了《兰州市“双为一评”主题活动实施方案》,并要求充分认识“双为一评”主题活动的重要性,全面自查梳理“好事为什么没办好、服务为什么不满意”具体佐证事例,认真分析原因、查找症结,迅速整改,进一步转变工作作风,不断提高公安机关服务质量和工作效率。10月24日,兰州市公安局下发通知,要求各单位深入结合“三纠三促”、“治转提”等专项行动,认真对照主题活动评议内容,立足本部门、本警种工作实际,深入查摆、梳理、上报在服务态度、服务质量、工作效率、廉洁自律等方面存在的问题,做到“问题不查清不放过、纠正不到位不放过、群众不满意不放过”。10月27日,兰州市公安局召开了全市公安机关“双为一评”主题活动安排部署会议。市公安局党委副书记、常务副局长梁益中从找准抓实“双为一评”主题活动的“发力点”“关键点”“突破点”三个方面,对全面推进“双为一评”主题活动进行了全面的安排部署。要求各单位把评议工作列为“一把手”工程,坚持问题导向和目标导向,继续在简政放权、放管结合、落实“四办四清单”服务承诺制度上下功夫,认真做好服务群众各项工作,以评议活动的成果进一步检验“三纠三促”“治转提”专项行动成果,实现融合推动、互促共进,积极营造服务规范、办事方便、作风优良、文明有序的政务服务环境,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

 编辑:[樊醒民]

编辑: