用户名:
密 码:

甘肃启动反恐法宣传月活动

发布时间:2017-11-08 10:54 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃启动反恐法宣传月活动

  中国警察网讯 记者陈志刚报道:11月1日,甘肃省反恐怖主义法宣传月启动仪式在兰州市百合广场举行,省委常委、政法委书记、公安厅厅长、省反恐怖工作领导小组组长马世忠出席并讲话。

  此次活动以“共筑反恐防线、守护美好家园”为主题,现场进行了反恐怖主义法宣传、反恐装备及器材展示、反恐应急处突演练、现场知识问答、千人签名等活动。省、市、区三级反恐怖工作领导小组、成员单位领导,部分行业、系统从业人员代表,省公安厅相关警种和部门民警,共2000余人参加了活动。

  甘肃省反恐怖工作领导小组强调,各地各有关部门要充分认识反恐怖主义法的重要意义,时刻绷紧反恐怖斗争这根弦,强化工作措施,坚定不移地推动反恐怖主义工作。宣传月活动期间,各地要加强组织领导,明确任务分工,通过开展反恐怖主义法宣传“进企业、进机关、进校园、进社区、进家庭、进警营”等活动,使反恐怖主义法家喻户晓、人人皆知。要充分运用新闻媒介向社会各界和广大群众解读宣传反恐怖主义法。

  

编辑: