用户名:
密 码:

甘肃:检查指导基层学习贯彻情况

发布时间:2017-11-14 11:02 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃:检查指导基层学习贯彻情况

  中国警察网讯 记者陈志刚报道:11月2日,甘肃省公安厅督导组深入积石山县公安局宣讲党的十九大精神,检查指导基层公安机关学习贯彻党的十九大精神情况。

  甘肃省公安厅督导组指出,全省公安机关要按照省公安厅党委的部署要求,把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。

  一要切实加强组织领导,周密安排部署,在全体民警中迅速兴起学习、宣传、贯彻党的十九大精神的热潮。二要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,旗帜鲜明地讲政治,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导。三要在深刻领会、准确把握党的十九大精神实质的基础上,紧密联系公安机关担负的职责任务,把贯彻落实好党的十九大精神与研究谋划当前和今后一个时期的公安工作紧密结合起来,切实找准贯彻落实的结合点、切入点、着力点,努力把学习成果转化为谋划工作的思路、推动工作的动力,不断推动公安工作实现新发展、取得新进步。

  

编辑: