用户名:
密 码:

甘肃召开重点工作总结调度会

发布时间:2017-12-26 10:40 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃召开重点工作总结调度会

  中国警察网讯 记者陈志刚报道:12月21日,甘肃省公安机关重点工作总结调度会在兰州市召开。会议强调,要积极主动适应新时代新要求,谋划好公安工作发展思路,确保全省社会治安大局持续平稳。甘肃省委常委、政法委书记、公安厅厅长马世忠出席会议并讲话。

  会议强调,要主动适应新时代对公安工作提出的新要求,进一步谋划好发展思路,更好地维护人民群众切身利益,更好地服务经济社会发展。要进一步提升社会治理能力,全面深化全省公安改革,不断提升新时代公安机关的核心战斗力。要扎实做好岁末年初各项安保维稳工作,加强社会面治安巡逻防控和矛盾纠纷排查化解等工作,全力维护全省社会治安大局持续稳定。

  会议要求,甘肃省各级公安机关要按照“创新机制、完善体系、集成系统、突破瓶颈、锤炼队伍”的总思路,全面贯彻“打防并重、以防为主”的基本方针,着力在“少发案、多破案”上狠下功夫。要持续抓好公安改革、基层基础设施建设、甘肃公安大数据云计算中心建设等重点工作。要紧盯当前、强化措施,扎实做好岁末年初各项安保维稳工作。

  

编辑: