用户名:
密 码:

甘肃部署当前重点公安工作

发布时间:2018-01-05 10:30 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃部署当前重点公安工作

  中国警察网讯 记者陈志刚报道:近日,甘肃省公安厅召开重点工作总结调度会,省委常委、政法委书记、公安厅厅长马世忠出席并讲话。

  甘肃省公安厅要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高政治站位,紧密结合深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵、精神实质和实践要求,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者。要进一步谋划好发展思路,主动适应新时代对公安工作提出的新要求,准确把握我国社会主要矛盾的新变化,牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步谋划思路、找准定位、明确方向,更好地履行职责使命,更好地维护人民群众切身利益,更好地服务经济社会发展。要进一步提升社会治理能力,全面深化全省公安改革,大力实施改革强警战略,加快建设立体化、信息化社会治安防控体系,不断提升新时代公安机关的核心战斗力和驾驭复杂社会治安局势的能力水平,以实际行动检验学习贯彻党的十九大精神取得的成效。




编辑: