用户名:
密 码:

林铎会见姜增伟

发布时间:2017-09-20 09:32 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 林铎会见姜增伟

  9月19日下午,省委书记、省人大常委会主任林铎在敦煌会见了中国贸促会会长姜增伟。

  林铎代表省委、省政府对姜增伟一行表示欢迎,对中国贸促会给予甘肃发展的关心和支持表示感谢。他说,长期以来,中国贸促会一直高度重视甘肃的经贸工作,借助独特的经贸渠道和资源优势,在支持我省扩大向西开放、发展与中西亚和中东欧地区经贸合作关系等方面提供了诸多帮助,在投资项目促进、重要团组接待和高级别出访等方面给予了甘肃特殊关照,特别是与甘肃一同举办丝绸之路(敦煌)国际文化博览会,有力助推了甘肃的对外开放和经济社会发展。

  林铎说,党的十八大特别是今年以来,我们深入贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,坚持稳中求进工作总基调,突出抓好脱贫攻坚、生态环保、产业培育、改革开放等重点工作,各项事业发展取得了新的进步和成效。我们立足区位、资源等独特优势,积极融入“一带一路”建设,在中国贸促会的指导支持下,有效推进物流通道打造、产业基地建设、经贸文化交流,进一步构建了对外开放新格局。希望中国贸促会一如既往关心关注甘肃发展,在搭建国际经贸合作交流平台、举办区域性贸易投资促进活动以及开展东西部扶贫协作、打赢脱贫攻坚战等方面给予更多支持,帮助我们不断加快建设幸福美好新甘肃、全面建成小康社会进程。

  姜增伟说,甘肃是我国向西开放的前沿,近年来在扩大同丝路沿线经贸合作方面做了大量工作,取得了明显成绩。中国贸促会将进一步加大对甘肃的支持与合作力度,紧紧围绕甘肃扩大开放的现实需求,在项目对接、企业引进、外资利用、服务贸易等方面做好搭桥和保障工作,全力支持甘肃办好丝绸之路(敦煌)国际文化博览会,继续为甘肃各项事业发展作出贡献。

  省领导孙伟、王嘉毅、欧阳坚参加会见。(记者徐爱龙)

编辑: