用户名:
密 码:

省人大常委会党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

发布时间:2017-12-07 14:19 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 省人大常委会党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

  省人大常委会党组12月6日召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。省人大常委会党组书记、副主任罗笑虎主持会议并讲话。他强调,要深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决全面彻底地肃清王三运在省人大常委会及机关的流毒和影响,努力营造风清气正的政治生态。

  专题民主生活会上,孙效东、李建华、周多明、李慧及张建昌先后发言,王玺玉、马青林作书面发言。大家一致表示坚决拥护党中央对王三运严重违纪问题的处分决定,并联系思想、工作和作风实际,讲危害、谈表现、挖根源,形成了肃清流毒影响、营造风清气正政治生态的思想共识。

  罗笑虎强调,王三运被中央查处,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党、净化党内政治生态的坚定决心,充分表明了我们党坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍的鲜明态度。省人大常委会及机关要切实做到对党真忠诚,牢固树立和自觉践行“四个意识”;始终坚定理想信念,把解决好“三观”作为终身课题;大力弘扬求真务实作风,坚决落实敢担当有作为精神;严格廉洁自律,牢牢守住“不贪”底线;自觉履行主体责任,坚决推进全面从严治党;健全党内政治生活,着力强化监督制度。要建立问题清单,细化明确整改任务,坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,以奋发有为的精神状态做好人大工作。(记者尤婷婷)

编辑: