用户名:
密 码:

交警昼夜坚守 确保群众出行安全

发布时间:2018-08-15 11:38 作者:交警支队 来源: 浏览次数:
摘要:

 

 

  8月10日凌晨,白银地区突降暴雨,靖白公路(白银至四龙段)暴发山洪,民勤村附近桥梁损毁,致使车辆无法正常通行,交通严重受阻。为确保道路交通形势稳定、群众出行安全,交警部门及时启动雨天应急预案,全警上路执勤,第一时间紧急集结、部署警力,积极应对汛期突发的道路交通险情。执勤民警24小时不间断的对国道109线范家窑漫水路段车辆进行疏导,对水毁路段进行交通管制;加大辖区道路的巡查力度,针对积水路段情况,摆放各种提示、防护设施,开展交通疏导;在重点积水路段专人值守,采取摆放反光锥筒、喊话等措施,防止行人、非机动车和机动车通过严重积水路段。交警部门还联合运管、路政等部门开展隐患排查工作,并通过微信、微博、手机短信等多种平台进行路况提示及宣传雨天行车安全常识,有效的保障了辖区群众的生命、财产安全,道路秩序良好。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图